잡담스팀 Remote Play Together 좋은게 생겼네요

공돌이
2019-11-22 18:33:17 수정일: 2019-12-06 10:19:48 232 4 2

저같이 2d 그래픽 좋아하는 사람에게 단비같은 업데이트네요 -_-

저번에 컵헤드 친구랑 같이 하려고 NVIDIA Experience 깔고 난리였는데 후...

그래서 저도 보려고 태그 검색 업데이트 했습니다 ㅋㅋ..

아직 태그들이 잘 안들어가있는데 주말에 금방 넣겠습니다 -_-!

벌써 금요일이네요. 모두 즐거운 불금되세요 \:D/

4 개의 댓글이 있습니다.

GEMSTAZ
(1년 전) 1년 전
열심히 일하시는 모습 멋있습니다. 추천 드려요~ 리모트 플레이 기능이 저도 아주 좋은 기능인건 알겠는데 아직 한번도 안해봐서 어떨지 궁금하긴 하네요..ㅎㅎ
@ GEMSTAZ
공돌이
1년 전
감사합니다 :)
제가 게임이 없어도 친구가 있으면 같이 플레이 되더라구여 ㅋㅋ

요즘 넘 바빠서 게임할 시간이 없네요 ㅜㅜ
가을세일인데 사고싶은 게임은 많고 할시간은 없고.. ㅋㅋ
이러고 사면 꼭 게임 김장 되더라구여
Sunup
1년 전
저도 같이 하시죠. 리모트 플레이 궁금합니다
@ Sunup
공돌이
(1년 전) 1년 전
스팀 들어오시면 초대하겠습니다 ㅋㅋ