잡담살쪄버린 사이트 코드량...

공돌이
2020-07-11 19:26:14 수정일: 2020-07-11 19:32:53 156 0 6

겉보기에 별로 없고 버그도 많지만 일주일 동안 엄청난 변화로 인해 코드가 살이 많이 쪘습니다.

여기서 급한건 기타 버그들과 게임 평가, 모바일 레이아웃이 아닐까 싶네요.

이외에 동기화 만들면서 공개 하겠지만 최근 플레이한 게임으로 배경이 바뀌는 기능도 있습니다.

이것도 프로필에서 원하는 배경으로 선택해서 올릴 수 있도록 할 생각인데 일단 최근 게임으로 했네요.

(현재는 약 30분 간격으로 자동 동기화 하고 있습니다.)

크리스마스 등 주요 날에 배경 변화를 주면 신선할 것 같습니다 :p

(stardew valley)

그밖에도 빈스팀에서 자동로그인이 풀린다던가 얼마 후 잘못된 요청입니다라는 메세지가 나온다든가 하는 매우 불편한 버그들을 고쳤습니다.

그랬더니 코드 살이 푹푹 쩌버렸네요 ㅋㅋ..

아무튼 다행히 이번주 내로 오픈을 하긴 해서 마음이 편하네요. (버그 주의)

모두 주말 잘보내시구 즐거운 게임 생활 되세요 :D

0 개의 댓글이 있습니다.